Platz zwei - und weiter oben dabei

Die U13 des 1. FFC Frankfurt mischt in der 1. Kreisklasse der D-Junioren an den Tabellenspitze mit

Die U13 des 1. FFC Frankfurt hat ihren zweiten Tabellenplatz in der 1. Kreisklasse der D-Junioren gefestigt: Das Team von Trainer-Duo Sebastian Beier und Alexandra Werwitzke siegte beim Tabellenletzten SV Sachsenhausen mit 9:1 und behielt im Heimspiel gegen die SG Bornheim/Grün-Weiß II mit 3:0 die Oberhand.

Aufgrund von Verletzungen und Krankheiten halfen beim Auswärtsspiel in Sachsenhausen Karla Erichson und Eleni Saich aus der U15 des 1. FFC Frankfurt aus. Trotz der Unterstützung „von oben“ kam der jüngste FFC-Jahrgang nur schwer in die Gänge: Per Strafstoß ging des abgeschlagene Liga-Schlusslicht sogar in Führung (9.). Doch der überraschende Zwischenstand blieb nur eine Momentaufnahme: Emelie Hesselbach, Anna Martorana, Eleni Saich und Benita Obrazdha sorgten für einen komfortablen 4:1-Halbzeitstand. Doch damit hatte der FFC noch nicht genug: Dreifach-Torschützin Julie Besserdich, Emelie Hesselbach mit ihrem zweiten Treffer und Lea Gröb sorgten für den famosen 9:1-Endstand.

Es spielten:
Karla Erichson, Julianna Fuss, Carina Jager, Julie Besserdich, Hannah Marx, Michelle Hochstadt, Anna Martorana, Benita Obrazdha, Emelie Hesselbach, Lea Gröb, Eleni Saich, Elena Sonntag.

Eine Woche später ging es auf der Sportanlage am Rebstock gegen die SG Bornheim/Grün-Weiß II um Punkte. Die Frankfurterinnen machten auf dem Rasenplatz von Beginn an Druck und gingen in der siebten Minute durch Natascha Latincic in Führung. Julie Besserdich schloss eine tolle Kombination zum 2:0 ab (16.) und erzielte mit dem Halbzeitpfiff auch den dritten Treffer. Nach dem Seitenwechsel blieb der FFC zwar dominant, schaffte es aber nicht, das Resultat weiter in die Höhe zu schrauben.

Emily Riemer, Julianna Fuss, Carina Jager, Janina Jüllich, Chiara Magliari, Julie Besserdich, Natascha Latincic, Hannah Marx, Michelle Hochstadt, Anna Martorana, Benita Obrazdha, Elena Sonntag und Emelie Hesselbach.