Der Kreispokal bleibt in FFC-Hand

Mit einem 4:0-Erfolg bei der SG Bornheim/Grün-Weiß gelingt der U13 des 1. FFC Frankfurt die Titelverteidigung

Als Titelverteidiger reiste die U13 des 1. FFC Frankfurt zum Kreispokal-Finale nach Bornheim, wo die D-Juniorinnen der SG Bornheim/Grün-Weiß auf die Mannschaft von Trainer-Duo Sebastian Beier und Alexandra Werwitzke wartete. Und dass der FFC den Cup auch wieder mit nach Hause nehmen konnte, stand zu keiner Zeit ernsthaft in Frage: Mit 4:0 behielt der jüngste FFC-Jahrgang die Oberhand.

Überlegen waren die Gastgeberinnen bestenfalls körperlich, nicht aber auf dem Spielfeld. In der 16. Minute brachte Anna Martorana ihr Team in Führung. Trotz weiterer Chancen blieb es bis zum Halbzeitpfiff bei dem noch engen Resultat. Deutlicher wurde es erst nach dem Seitenwechsel, als der FFC das Tempo noch einmal erhöhte: Ein Doppelschlag von Julie Besserdich (42./44.) sorgte dann auch für zahlenmäßige Klarheit. Den Schlusspunkt setzt Natascha Latincic in der 50. Minute.