Erfolgreicher Saisonabschluss

Am letzten Spieltag der D-Junioren-Kreisklasse gewinnt die U13 des 1. FFC Frankfurt mit 2:1 bei Olympia

Das letzte Pflichtspiel der Saison führte die U13 des 1. FFC Frankfurt zum FFC Olympia 07 – und es war ein erfolgreicher Abschluss: Mit dem 2:1-Auswärtssieg sicherte sich das Team von Trainer-Duo Sebastian Beier und Alexandra Werwitzke den vierten Tabellenplatz in der Endabrechnung.

In einem spannenden und hochkarätigen Spiel mit zahlreichen Chancen auf beiden Seiten scheiterten die Frankfurterinnen in der Anfangsphase immer wieder am gegnerischen Torwart und auch das Aluminium verhinderte einen frühen Führungstreffer. Der wiederum gelang in der 14. Minuten den Gastgebern vom FFC Olympia 07. Die Gäste rannten nun gegen die drohende Niederlage an – und wenn Carina Jager in der 42. Minute nicht auf der Torlinie gerettet hätte, wäre die Aufgabe noch deutlich schwerer geworden. Vier Minuten später gelang Elena Sonntag, die ein Solo mit einem Sonntagsschuss in den Winkel abschloss, der verdiente Ausgleich. Und es kam noch besser: In der 56. Minute verwandelte Carina Jager einen Freistoß zum 2:1 – der letzte Auswärtssieg der Saison war perfekt.