Platz eins ist sicher

Nach einem weiteren Kantersieg feiert die U13 des 1. FFC Frankfurt den Titel in der 1. Kreisklasse

Die U13 des 1. FFC Frankfurt hat sich vorzeitig die Meisterschaft in der 1. Kreisklasse gesichert: Nach dem 14:1 gegen die DJK Schwarz-Weiß Griesheim ist dem jüngsten Nachwuchsteam der erste Tabellenplatz nicht mehr zu nehmen. Auf Grund der Sanierungsmaßnahmen im Stadion am Brentanobad wurde das letzte FFC-Heimspiel der Saison auf der Sportanlage am Rebstock ausgetragen.

Eingeleitet wurde der erneute Kantersieg durch zwei frühe Tore von Natascha Latincic (5.) und Julie Besserdich (6.). Von Beginn an setzte sich der FFC am Griesheimer Strafraum fest – und die Tore fielen: Dem dritten Treffer von Elena Sonntag (10.) folgte ein Viererpack von Natascha Latincic (14., 15., 21., 23.) binnen zehn Minuten. 7:0 zur Pause – und das Schützenfest ging munter weiter: Julie Besserdich erhöhte kurz nach dem Wiederanpfiff auf 8:0, Torfrau Emily Riemer per Strafstoß nach Foul an Elena Sonntag auf 9:0 (38.). Dann der Ehrentreffer der Griesheimer, die per direkt Freistoß, der direkt verwandelt wurde, auf 1:9 verkürzten (40.). Nun wollten es die FFC-Juniorinnen noch einmal wissen: Elena Sonntag sorgte für ein zweistelliges Resultat (42.), ehe Natascha Latincic ein weiterer Viererpack gelang. Unglaublich: Die Torjägerin erzielte ihre Treffer im Minutentakt (46., 47., 48., 49.).