Sechs Tore bei erstem Saisonsieg

Die U13 des 1. FFC Frankfurt gewinnt bei der SG Bornheim/Grün-Weiß II deutlich mit 6:0

Am dritten Spieltag der D-Junioren Kreisklasse hat die U13 des 1. FFC Frankfurt den ersten Dreier der Saison eingefahren: Das Team von Trainer-Duo Sebastian Beier und Alexandra Werwitzke siegte bei der SG Bornheim/Grün-Weiß II mit 6:0. Es war erst das zweite Spiel für den FFC-Nachwuchs, da die Partie gegen den SV Sachsenhausen verlegt werden musste.

Zur „unchristlichen Uhrzeit“, am Sonntagmorgen um 9.30 Uhr, ertönte der Anpfiff auf der Kunstrasenanlage der Gastgeber, die vom FFC von Beginn an in die eigene Hälfte gedrückt wurden. Die erste Chance bereits nach drei Minuten: Ein von der Mittellinie ausgeführter Freistoß von Carina Jager konnte Bornheims Torwart parieren. Auch beim Schuss von Anna Martorana nach Flanke von Hannah Marx stand der Keeper im Weg. In der elften Minute war es dann aber soweit: Chiara Magliari eröffnete mit ihrem 1:0 den Torreigen der immer dominanter werdenden FFC-Juniorinnen. Die Folge waren weitere Treffer durch Natascha Latincic (22.) und Julie Besserdich (26.). Dann war Halbzeit – auch was das Resultat betraf. Die zweite Hälfte eröffnete Michelle Hochstadt mit dem 4:0, ehe Lea Gröb (39.) und Julie Besserdich (52.) das halbe Dutzend komplettierten.