Souveräner Sieg im Nachholspiel

Die U13 des 1. FFC Frankfurt lässt den Jungs des SV Sachsenhausen beim 7:1 keine Chance

Keine Blöße gab sich die U13 des 1. FFC Frankfurt im Nachholspiel gegen den SV Sachsenhausen, das ursprünglich für den 21. September 2014 angesetzt war: Das Team von Trainer-Duo Sebastian Beier und Alexandra Werwitzke siegte mit 7:1.

Von Beginn an gaben die Gastgeberinnen auf der Sportanlage am Rebstock den Ton an, auch wenn das erste Tor eine gute Viertelstunde auf sich warten ließ: Nach einem Pass von Julie Besserdich brach Lotte Simonis den Bann (16.). In der 25. Minute gelang ihr auch der zweite Treffer – diesmal per Abstauber nach einem Freistoß von Carina Jager. Die zweite Hälfte startete mit dem 3:0 durch Julie Besserdich nach Flanke von Hannah Marx (33.), ehe Lotte Simonis auf 4:0 erhöhte (35.). Carina Jager per Distanzschuss (40.), erneut Lotte Simonis (50.) und Elena Sonntag (55.) schraubten das Resultat weiter in die Höhe. Die Jungs des SV Sachsenhausen schafften per Freistoß immerhin noch das zwischenzeitliche 5:1. Im FFC-Tor stand zu diesem Zeitpunkt bereits Alicia Hillebrandt, die für Emiliy Riemer in die Partie kam, um Spielpraxis zu sammeln.