Knapper Sieg am Rebstock

In einem umkämpften Spiel sicherte sich die U13 des 1. FFC Frankfurt drei wichtige Punkte

Am siebten Spieltag der D-Junioren Kreisklasse trafen die U13-Mädels des 1. FFC Frankfurt am Rebstockgelände auf den Tabellennachbarn SV Blau Gelb. Das Team von Trainer-Duo Sebastian Beier und Alexandra Werwitzke hatte zunächst Schwierigkeiten, in den Strafraum des defensiv eingestellten Gegners durchzudringen, jedoch gelang Elena Sonntag dann in der achten Minute der Führungstreffer. Nach dem Torerfolg durch die Gastgeberinnen agierten die Jungs des SV Blau Gelb offensiver und nahmen die Zweikämpfe an. Trotz guter Chancen gelang Blau Gelb aber nicht der Ausgleichstreffer.

Mit neuer Kraft kamen die FFC-Mädels aus der Halbzeitpause und drängten auf das 2:0, doch zahlreiche Chancen blieben ungenutzt. Pfosten, Latte und der starke Torwart der SV Blau Gelb verhinderten den Ausbau der Führung. Im Gegenzug hatten auch die Gäste noch die Gelegenheit auszugleichen, sodass dieses umkämpfte Spiel bis zum Schluss spannend blieb. Letztlich behielten die Mädels des 1. FFC Frankfurt aber die Oberhand und erkämpften sich drei Punkte im letzten Heimspiel der Saison.