Auf Platz zwei in die Winterpause

Die U13 des 1. FFC Frankfurt gewinnt mit 7:1 gegen die D-Junioren der Germania 94 Frankfurt

Am Sonntag, dem 7. Dezember 2014 gastierten die U13-Mädels des 1. FFC Frankfurt im achten und damit letzten Saisonspiel vor der Winterpause bei den D-Junioren der Germania 94 auf dem Sportplatz in der Gerbermühlstraße in Sachsenhausen.

Das Team um Trainer-Duo Sebastian Beier und Alexandra Werwitzke startete gut in die Partie und setzte den Gegner von Beginn an unter Druck. Schon nach wenigen Minuten erspielten sich die U13-Mädels gute Torchancen, doch dauerte es bis zur 13. Minute, bis Natascha Latincic durch eine Direktabnahme nach einer sehenswerten Flanke von Julie Besserdich den Führungstreffer erzielen konnte. Durch eine Unaufmerksamkeit im Team der Gäste kamen die Jungs der Germania kurz darauf vor das Tor von FFC-Torfrau Emily Riemer, die den Ausgleich zum 1:1 nicht verhindern konnte. Das Gegentor brachte das Team des 1. FFC Frankfurt aber nicht aus dem Konzept: Mit gelungenen Kombinationen setzten sie den Gegner weiter unter Druck und in der 19. Minute brachte Natascha Latincic den FFC dann erneut in Führung. Mit einem weiteren Treffer zum 3:1 für die FFC-Mädels durch Emelie Hesselbach ging es in die Halbzeitpause.

Auch in der zweiten Hälfte agierten die Gäste mit hohem Tempo und suchten stets den Weg zum gegnerischen Tor. Nur eine Minute nach Wiederanpfiff verwandelte Benita Obrazdha einen Abpraller von Elena Sonntag zum 4:1. Zwei weitere Tore durch Natascha Latincic (35., 37.) schraubten den Spielstand auf 6:1 in die Höhe. Die Jungs der Germania hatten dem Spiel der Gäste wenig entgegenzusetzen und kamen nur selten vor das Tor des 1. FFC. Mit ihrem fünften Treffer in der 42. Minute markierte Natascha Latincic gleichzeitig den Entstand dieser Partie.

Weiter geht’s für das Team von Trainer-Duo Sebastian Beier und Alexandra Werwitzke nach der Winterpause am Sonntag, dem 22. Februar 2015 um 9.30 Uhr beim 1. Rödelheimer FC 02.

Es spielten: Emily Riemer, Carina Jager, Janina Jüllich, Hannah Marx, Juliana Fuss, Chiara Magliari, Julie Besserdich, Natascha Latincic, Elena Sonntag, Anna Martorana, Lea Gröb, Benita Obrazhda, Emelie Hesselbach